The Lady of Monarch




Pasangan Sang Kaisar/The Lady of Monarch/군주의 여인

Type : Manhwa
Author : Park Da Yeon
Artist : Dok Yeon
Year : 2016 – Ongoing (SEASON 1-2)
Genre : Historical – Romance

Sinopsis : Seorang wanita bangsawan bernama Leia de Arze, wanita itu terkenal dengan sifatnya yang sangat jahat kepada orang dan ia sangat mencintai sang Kaisar. Setelah menikah dengan kaisar, ia berlaku semena-mena dengan kekuasaannya. Namun, kedatangan Ariel menjadi malapetaka baginya, Kaisar jatuh cinta pada Ariel dan Leia dijatuhi hukuman mati. Leia yang sudah pasrah akan kehidupannya tiba-tiba ia dihidupkan kembali untuk memperbaiki kesalahannya. Bisakah Leia memperbaiki kesalahannya dan menjadi baik?

Note : Wahhhh..ini manhwa benar2 susah banget nyari nya. Oh ya, itu season 2 yang di kakao itu pake verifikasi umur dan harus punya nomor hp korea, ga bisa pake nomor indo. Intinya kita +62 ga bisa baca, hanya season 1 yang yg ga pake verifikasi umur tapi, aku nemu di comico itu udh sampe 80-an but, bayar juga (haha). Yang indo nya aja harganya beda sama komik yg lain. Bahkan di toonkor ga ada update-an lagi sama ni manhwa tapi, novel nya udh selesai sampai chap 80 loh.

Post a Comment

3 Comments

  1. Replies
    1. Aku juga mo baca, ada di kakaopage sih cuma bayar pake koin. Ku coba nyari sumber lain tapi belum ada :')

      Delete
  2. Tau g judul novelnya apa ?? Udah baca novelnya kan ??
    Tq

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)