The Justice of Villainous Woman




Cerminan Jiwa/The Justice of a Villainous Woman/What it Takes to be a Villainess/악녀의 정의

Type : Manhwa
Author : Sola
Artist : Min (Redice)
Year : 2018 – Ongoing (67 Chapter)
Genre : Comedy – Drama – Historical – Romance – Supernatural

Sinopsis : Seorang gadis bernama Yoo Hwa yeong yang sakit hati ditinggalkan Pacarnya yang berselingkuh dengan sahabatnya sendiri. Ia pun melepaskan masalah nya di tempat yg sepi di pinggir sungai namun, tak sengaja ia terpeleset dan terjatuh ke dalam sungai dan mati. Namun, ia hidup kembali sebagai Chartiana seorang putri yang dikenal jahat dan suka menindas pelayan maupun orang yang membuatnya marah. Chartiana sebelumnya sangat menginginkan menjadi salah satu Regina atau Calon Istri Pangeran sehingga ia pun menjadi calon regina namun, Hwa yeong mengambil alih tubuhnya dan ingin membuatnya membatalkan percalonan tsb namun, karna tidak bisa dihentikan lagi mau tak mau Hwayeong harus berakting sebagai Chartiana. Namun, ia menemukan rahasia besar lawannya regina yaitu Putri Count Sterna yang dikenal kerendahan hatinya dan keramahannya pada orang lain. Apa yang dilakukan Chartiana setelah mengetahui rahasia tersebut? Akankah ia tetap berusaha menjadi istri sang pangeran ?

Note : Akhhhh!! w benci banget njaayy ama Sterna sok polos weh, tapi rahasianya mulai diketahui oleh orang-orang dan si pangeran mulai ngelirik si Chartiana eaa cieee~~ Oh ya, maap yaa ga bisa nemu yang translate english nya, udh searching2 tp tetap ga nemu jg. Ada sih ada cuma baru 13 ep yang udh ke translate dan ada yg lain jg tp bayar (wkwk). Btw, aku coba2 trans indo, yg mau baca..baca aja^-^ btw, aku ga peduli walaupun sebenarnya aku tau ni manhwa pasti happy ending tp yang bikin penasaran adalah si Sterna (nyahaha).

Post a Comment

0 Comments