Mueller’s Investigator




The Detective of Muiella/The Investigator of Mueller/Mueller’s Investigator/뮈엘라의 수사관

Type : Manhwa
Author : Kia Ren
Artist : Sol
Year : 2017 – Ongoing (86 Chapter)
Genre : Drama – Romance -Mystery – Historical – Supernatural

Sinopsis : Kate adalah seorang pelayan di rumah seorang Bangsawan tingkat Baron di Muielle. Dimana kota itu adalah tempat penyihir namun, penyihir malah di jauhi disana. Suatu hari, seorang pelayan laki-laki baru saja bekerja di rumah itu, pelayan itu bernama Ian namun, banyak keanehan dengan pelayan itu dikarnakan ia sangat tidak pantas untuk pekerjaan tingkat rendah seperti pelayan di karnakan penampilan nya yang tampan. Setelah itu, insiden aneh terus terjadi. Apa yang sebenarnya terjadi? Bersembunyi dari kebenaran dengan mempertaruhkan nyawa semua orang di tempat itu!

Note : Ara~pelayan cogan~pelayan cogan~yg nyari pelayan cogan manaa~~(wkwk) Sebenarnya baru baca 5 chapter (hehe) tp udh ditambah ke list baca kok~Spoiler nya ntar yakk~menurut aku, ni manhwa kek mirip As you like it sama Tunangan kontrak duke yaa..walaupun ga ada kek bau isekai tp ya intinya ini di isekai (?) Aku di rekomendasiin ama temen aku jd agak krng tau (hehe) tp aku kasih link baca nya aja yaak (hehe) Oh ya, aku baru sadar jg ternyata ini komik jg di notice ama wec0 tp ga tau dah update nya kapan (wkwk)

Post a Comment

0 Comments