Hilangnya Calon untuk Pangeran




Hilangnya Calon untuk Pangeran/조선 세자빈 실종 사건

Type : Manhwa
Author : Kang Da Hye
Artist : Seo I Na
Year : 2016 – Ongoing (118 Chapter)
Genre : Drama – Historical – Romance

Sinopsis : ‘Jangan menjadi wanita yang mudah rapuh’ Aku menjawab ‘Aku tidak akan menjadi rapuh lagi’ ‘Jangan menjadi kupu-kupu yang terjebak disini lagi’. Sebuah cerita tentang sepasang kekasih yang berakhir tragedi. Ia yang sebenarnya tidak pernah dilahirkan sebagai wanita dari raja bersumpah tidak ingin menjadi kupu-kupu yang terjebak lagi. Ketika membuka mata, takdir itu datang lagi, ‘Nanti kita akan bertemu lagi sebagai laki-laki dan wanita lalu kau harus menjadi wanitaku dan aku tidak akan pernah melepaskanmu pergi lagi’ Ucap pria itu.

Note : Nyahahaha~maap tak ada spoiler karna aku belum baca manhwa ini apalagi novelnya (hehe) pernah liat sih di kakao cuma yaa…gitulah belum kebaca (wkwkw) tapi knp ditambahin ke sini? Karna ada yg request ke aku buat nambahin ke sini jadi ya aku tambahin katanya ini manhwa nya rame but, nanti klo ada waktu aku baca manhwa/novelnya (hehe) Oh ya, di toonkor ga ada manhwa nya jadi klo mau baca di kakao aja dan juga aku udh cari2 yang eng nya ternyata ga ada (atau aku nya yg krng teliti wkwk) yang tau link nya komen aja yaa^-^

Post a Comment

0 Comments